2020年09月02日

免疫力強化で負けないからだきらきら

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多田政一博士創始の天然酵母飲料研究開発、造り続けて70年。
天然酵母飲料コーボンマーベル入荷しました。
腸内環境を整えて免疫力を高めましょう。
日本人にあった植物由来の天然酵母は乳酸菌などの細菌と違い核があり遺伝的に安定しています。グラス一杯のお水に付属のカップへこのコーボン(20ml/cc)を注ぎ攪拌します。お肉が好きな方はコーボンに乳酸菌食品を組み合わせてもよろしいのでは。既往歴や基礎疾患、体質により可否がありますが腸内細菌の乏しい方は豆乳やお豆腐(イソフラボン)、ヨーグルト(乳酸菌)そしてこのコーボン(天然酵母菌)を一緒にとると効果期待大です。
近年、腸脳相関というキーワードにより腸のコンディションはメンタルヘルスへ影響を及ぼす研究が進み相互の密接な関係がわかってきました。免疫力の70パーセントは腸でつくられ30パーセントは心でつくられているといわれています。
鍼灸ボディコンディショニングと天然酵母で外から内から優しくアプローチ。「癖になる美味しさですね!」と好評。心身共にしなやかな負けないからだ造りを!
posted by AXIA院長 at 20:13| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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